Весна

Андрей Заполярье
Случайный теплый дождь_ рукой обнял меня!
И я забыла боль_ печаль и холода!
Развеян страх-дурман и в прошлое мосты,
Сгорят они дотла_ до мрака пустоты!!!

Я нарисую жизнь_ да с чистого листа!
Где нет тревог, измен, печального конца!
Зайчишка солнечный_ махнет с небес рукой!
И радугой цветной_ подарит мне покой!!!
 
Оглянусь_ я вокруг_ Красота!!!
Пропоет_ мне капель_ песню дня! Да, да, да!!!
 
Танцует мир в огнях_ горбатых фонарей!
А на душе светло_ от счастья у людей!
Открой свой путь мечтам_ придет в твой дом любовь!
И мириады звезд_ зажгутся вновь и вновь!

Забудь обиды слов_ упавших, сгоряча!
И призраки любви, что кружат, у плеча!
Открой глаза во вне_ проблем, обид и ссор!
Ты погаси в душе_ сомнений тяжкий спор!

 Оглянись, ты, вокруг_ гуляет Красота!
Пропоет_ гимн любви_ нам весна!_ Да-да-да!!!