Белая зима

Андрей Заполярье
Белая зима! Постучалась в дома!
Наши чувства с тобой заморозила!
Белая зима! Виновата сама,
Я искала звезду на дне озера!

Белая зима! Запорошила дверь!
Дома счастья, что мы не построили!
Белая зима! Убаюкала боль!
В тех сердцах, где любовь не устроили!

Кружат в танце метели,
Печально стонут снега,
В млечном споре сомнений,
Растворись сердца!

Счастья следы заметала,
Прочь унесла со двора,
Хозяйка нашей разлуки,
Белая зима!..

Белая зима! Я устала страдать!
Неужели след прошлого не найти? 
Белая зима! Догорают мосты,
И обратного, не придумать пути?!

Белая зима! Лишь осколки любви!
Снежной бурей развеяны по ветру!
Белая зима! Мерно ходят часы!
Я проснусь и забуду все по утру...