СМС

Андрей Заполярье
Запах ночи неслышно разбудит,
В сонном мраке скрипучих замков,
Твое имя в тиши заиграет,
Громким эхом знакомых звонков.

В ярком танце закружатся звезды,
Нежной дрожью изгибами рук,
СМС на ожившем экране,
Начинает излюбленный круг.

Я забуду течение жизни,
Погружаясь в пучину из слов,
Ожидая скорее ответа,
Бьется сердце, как сотни часов!

И не важно, что до или после,
Время словно зудящий порез,
Мои чувства сгорают в аврале,
Я так жду от тебя СМС!..

Запах ночи на крыльях фантазий,
Блеск луны по квадрату окна,
Смотрят цифры молчаньем в экране,
Остаюсь до утра я одна.

Ведь я жду твоего СМС…

Так хочу одного СМС…

Я прошу, как ответ СМС…