Владимира Бойцова Gavs - C Днем Рождения! 16. 12

Ноев Ковчег
Ковчег  поздравляет с днем Рождения Владимира Бойцова, координатора и модератора рубрики "Дискуссионный Клуб", желает радости и удачи, оптимального - предельно осторожно - дабы не задеть мировые струны - прохождения трассы - в любой деятельности, на любом выбираемом пути - и благоприятного баланса сил в карме)))