Что ответишь мне ты?!

Андрей Заполярье
Не придуманный сон,
Город вязкой борьбы,
Мы с тобой на пути,
В центре пекла Земли!

Наше время на ноль,
Не зови, не мани,
Робко тлеет в огне,
Тень Богини Любви!

Так давай улетим,
К самой яркой звезде!
Дай мне руку свою
И доверим судьбе,
Все, что было и есть
На ладонях мечты,
Станем тенью во мгле,
Что ответишь мне ты?!

Техногенный мотив,
Инь и Янь на столе,
Электронный мираж,
Наша жизнь на игле!

Не сбежать, не уйти,
Ход программы иной,
Вниз барометр чувств,
Этот мир нам чужой!