Новогодние поздравления Друзьям!

Новак Александр Ярославович
… Здоровья крепкого,  блестящих успехов,
Любви романтической …  и фантастического везенья,
Добра в Душе  и радости,  шуток много и смеха,
Желаю праздничного настроения, – а в Душе лета.

Пусть сердце  наполнится счастьем и лаской,
Теплом от милых улыбок под карнавальной маской,
И станет  Ваша  жизнь,  как в сказке – … прекрасной,
Все мечты пусть сбываются, -  по Божьей подсказке …

 Экспромт, ... ©Alex Nowak™2010