Волк ночной

Андрей Заполярье
Я летела по жизни, судьбе повинуясь,
Затевала игру, под названием любовь,
И ночами с луной, в звездном небе играя,
Ты являлся ко мне, во сне вновь и вновь!

Ты мой волк ночной, в окружении звезд,
Вереницею снов моих пролетишь!
Ты хозяин дорог, тень слепых фонарей,
Одинокий мой голос ты скорее услышь!

Ты мой волк ночной: сладкий, нежный дурман,
Нереальный сюжет моих сказок и снов,
Ты хозяин дорог и в любви атаман,
Между мной и тобой жизнь построила ров!

Я года напролет, все мечту охраняла,
Строя замки из грез, на зыбучих песках,
Просыпаясь с утра, все себе повторяла,
Будет все хорошо, счастье в наших руках!

Твой немой силуэт, сквозь года пролетает,
В свете фар и огней, улиц жизни моей,
Лабиринтами снов, страстных встреч, расставаний,
Я к тебе прилечу через сотни морей!