Муза

Андрей Заполярье
Дождем крути-играй, кружи_ летай,
Вокруг домов_ розой ветров!
Звездой гори-блистай, рисуй свой рай,
В огне миров_ поверх оков!

Не умирай! Не умирай! Не умирай! Не оставляй!
Тебя я просил!
Не умирай! Не умирай! Не оставляй!

В огне страстей пылай, гуляй, прощай,
Не жги мостов _из мира снов!
Себя дари, ты береги-беги,
От стен-углов _коварных сов!

Не умирай! Не умирай! Не умирай! Не угасай!
С рассветом просил!
Не умирай! Не умирай! Не оставляй!


Днем растраченный кумир, до восхода голод ныл,
Прости!

Не умирай! Не умирай! Не умирай! Не оставляй!
Тебя я просил!
Не умирай! Не умирай! Не оставляй!