Это наша, Российская наша земля

Валерий Любимов-Арион
             23. Теперь, чтобы вам вернуться к условиям БОЖЕСТВЕННОГО
                РАЯ, но уже на уровне Божественных МОНАД, вам всем
                придётся измениться, и это должно начинаться с изменения 
                вашего внутреннего “Я” и, прежде всего, с ваших мыслей,
                несущих ВСЕПРОЩАЮЩУЮ ПЕРВОЛЮБОВЬ к окружающему
                вас Пространству!
              06.03.11.
              Внутренний настрой человека.
              ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VIII(2011 г.)            
              Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Кок Кая, Карагач, Карадаг, Коктебель –
Вы обняли меня, обогрели –
Под плескание волн,
                под пастушью свирель
Древней Таврии гимны мне спели.

Я дельфином по синим заливам проплыл,
Шёл бродягой по каменным тропам,
Загорел и окреп и душой не остыл,
Отдаваясь красотам и строфам.

Это чудо-земля с светозарным теплом,
В Чёрном море волна мне – родная,
От Массандры бокал с "Совиньона" вином,
Как за друга, за Крым поднимаю.

Это наша, российская наша земля,
До неё нам рукою подать из Кремля.

1975. Крым, Коктебель.

Иллюстрация из Яндекс-картинки: Хребет Кок Кая. Вид из Коктебеля.
Благодарю неизвестного автора.