Удачи, Господи, прошу...

Саша Аут
Удачи, Господи, прошу!
Не изваляться мне бы в грязи.
Устал я, жить не выношу
Где правят всем бабло и связи!

Где все, уставшие от бед,
Сосуществуют, быт ругая,
В душе надеясь на просвет
И потихоньку вымирая.

Дай силы для моей страны,
Пусть люди поживут достойно.
И чтоб не гибли пацаны
Бесцельно на не нужных войнах!

Чтоб женщины могли рожать
Не проклиная град-столицу.
Чтоб не хотелось убежать,
Всем кто сумеет, за границу.

Чтоб от народного добра
Хоть крохи людям перепали.
И честь, и совесть иногда
Здесь всё-таки торжествовали.

Сижу, прошение пишу,
Дошло б, а то давно нет связи…
Удачи, Господи, прошу!
Я так устал от этой грязи!


 24.10.2009г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.