Зима

Ксения Быстрых
Зима подкралась так внезапно,
Воткнула острый в сердце нож
И  провернула, не вздохнешь.
Теперь как думать о приятном?
Какой там праздник?
Что за ложь?

И меньше знаешь - крепче спишь.
Боль никому не причинишь.
И знанье - сила.
Только, ****ь
Какая сила?
Раз - и потерять!

И что если дух так силен, 
А плоть так слаба, 
То почему же всегда,
Плоть убивает того, кто силен?
Духовная сила.
Плотская ****ь.
Друг против друга
Им вечно стоять.

И на *** страдания.
Думай своей головой.
Ты приносишь страдания,
Думая ****ой.

Да, много мата.
Может быть вата.
Забейте,
Не смейте
Меня опускать.
Мне очень больно, ****ь...