р. аss. cказочное

Тигран Гранат
радары-джаны
отразили летающий объект…
вот такие у карла сны на обед.
биссектрисой поделился мир на до и после.
красный пропеллер - к телу приросший космос.
посадки вынужденные для дозаправки в столовой.
чернорабочие в белоснежных халатах перловой
кашей заполняют вьющиеся баки и барды
поют про неву и свободу.
запачканный фартук
у повара зины.
она чересчур
красива

и неаккуратна.