К забору темному прижалась, чуть дыша...

Вита Руткевич
К забору темному прижалась,чуть дыша
В удушье страшном слабая душа...
Распутной девкой кажется она-
С женатым путается,ночью не до сна...
И в церкви каялась и свечки она жгла,
Да только вымолить прощенья не смогла...
И в иступленьи,на колени пав,
Кричала,мол,что:"Нет у меня прав!"
Жену не жалко было,ей ведь повезло-
Такого мужа оторвала всем назло...
Пусть только ночью он бывает с ней,
С кем лучше-скажет он-ему видней!
Сказала и замолкла...-тишина.
Он выбрал-и теперь она одна...
К забору темному прижалась,чуть дыша-
В удушье страшном слабая душа,
Распутной девкой кажется она,
С женатым путалась-теперь ей не до сна.