Девочка зима

Тёмный Ангел 2
Девочка зима в пушистой шубке
Ты пришла в начале декабря
С белыми из инея ресничками
С блеском глаз ну как у хрусталя

Девочка зима вскружила голову
И своей красой с ума меня свела
Белыми пушистыми нарядами
Серость дней раскрасив до бела

Вся нарядная ну просто эталон
Королева снежно-белой чистоты 
Я в тебя и в твой наряд влюблён 
Ты такой останься до весны...


Плейкаст :