14 Б-40 Я хочу тебе присниться

Раиса Пацук

Я хочу тебе  присниться,
На мгновение, на миг,
В  твоих  мыслях раствориться
И либимой  твоей быть...

Не хочу,чтоб ты  увидел,
Мои слёзы на лице.
Чтоб  мечтал ты о Синице,
А не в небе-Журавле.

Я хочу, чтоб сон однажды
Повторился наяву.
Cтать хочу тебе я парой,
А не в небе-Журавлю...