Искра зеленых огней

Андрей Сикорский
Искра зеленых огней
В горькосладком абсенте
Мыслей гудит суховей
На мозга магнитной ленте
 
Дым голубой от сигары
Череп лисы на столе
Мигают желтые фары
В грязной уличной мгле
 
Опьянение пахнет анисом
Липнут сладкие пальцы
По тв бойцы из Гринписа
Спасают кита-скитальца
 
Так и мы в свой последний час
На камни выбросим туши
И покинут телесных  нас
Наши бесплотные  души