Чаепитие

Польна
Приятно сковывает холод,
Я в этой глыбе замерзаю,
Не ощущая даже голод...
Эх, чаю мне бы, просто чаю.

Кому и горькая бутылка
Бывает лучшая подружка,
Коснусь холодного затылка,
А мне нужна лишь чая кружка.

Чтоб обязательно фарфором,
Блестящим, точно мне под стать,
Допив, разбив, кривым осколком
Красиво с жизнью развязать.