Выиграй сражение!

Вера Алексеевна Самсонова
Сквозь лабиринты и каскады - на свет меня,
                Судьба, определи!
Не обижай того,кто будет рядом...
Пусть все просчёты нас не осыпают градом...
               награды поровну всем подели.
И,сквозь завалы и преграды
               меня ты с поля брани уведи!          
Бредет за мною неизбежность...
               опасность где-то впереди...
А мысли пляшут вразброд...-
                переведи меня через брод!
Гордость,но не гордыня-наш оплот.
        Пусть будет "берегиня"-наш эскорт!
Трусость терпит поражение...
   Не потопляем веры,любви и надежды плот!
Выиграй сражение,- переведи меня через брод!