Золото

Польна
Берешь тапок в руки
И...Раз, два!
Лупишь со скуки,
С досады.
Бедная голова...
Но они, кажется, только рады,
Живучие гады,
Обожающие сводить с ума.
Кричать.
Плакать.
Беситься.
А потом: права? Не права.
Ктоб разобрал,
Да и никому не надо.
И хватит повторять слова,
Которым я давно не рада...
Не поможешь собрать вещи?
Я уезжаю по-дальше.
Мне здесь холодно.
Нет. Не хочу как легче,
Просто без фальши.
Молчание - золото.