грустное

Илья Гров
Грустное  -
птица на время отключит сердечко,
чтобы услышать весь мир бесконечный:
вдруг в нём случилось неведомо-что-хорошо?

Далее-после  ещё вдруг отключит,
….....ещё…

Грустное –
очень уж быстро пернатое сердце стучит…

Вдруг да не включится
после услышанных, после обид??