***

Татьяна Луга
Не говорится и не пишется.
Молчится.
В пустынном доме гулким грохотом
Скрип половицы,
И вязким сумраком окутаны
Предметы,
Часов настенное движение
В полоске света.
И по оси большого круга
Вращение
В окошке снега. Вьюга, вьюга.
Кружение.
Закрою шторы, потревожив пыль
Гардинную,
И буду в зеркале жалеть себя
Старинную..