Кирпич

Владимир Ромашкин
Из стенки выбили кирпич,
Нарушив целостность строения,
Что я построил, что я мог достичь,
Пошло по швам в какое-то мгновение.
Я строил дом, я строил храм,
Хотел простого откровения,
Всё разлетелось в тарарам,
Прощай мечты и настроение.
Меня никто не понимает,
Меня никто не хочет понимать,
Великий день так не настанет.
Ну дайте мне немного помечтать.