Ей

Владимир Ваш
Луной полуночной любуясь,
     Застыв взволнованно у моря,
          Заслушавшись в лесной тиши
               Иль задохнувшись на просторе,
                Стихами   чувства     опиши,
                Чтоб ей читать потом, волнуясь.