Случай на Парнасе. Александр Токарев2

Михаил Коршунов 2
ШУТОЧНАЯ

               
                Оседлав конька Пегаса,
                Лирик рвётся на Парнас.
                Жаль, не выдержав и часа,
                Муза смоется от нас...
                На Стихире-то, на Ру,
                Вам, поэты, не совру.

                АЛЕКСАНДР ТОКАРЕВ2   "Друзьям - поэтам"

На Стихире-то, на Ру,
Где поэтов - "масса".
Саша Токарев, не вру -
Оседлал Пегаса.

И помчался на Парнас,
Там бывал два раза...
Но вернулся через час,
Да с подбитым глазом.

         * * *