МОИ Мужья

Дария Джумагельдинова 2
      Когда я выходила замуж не знала, что мой муж - чемпион мира по боксу и понятия не имела: что такое бокс? Как вам известно - жизнь сложная штука, поэтому мы быстро оказалась на ринге семейных отношений. Оказалось, что и в жизни муж семейные  проблемы решает кулаками, а потом головой. От совместной  жизни я получила лишь характерные травмы для этого вида спорта: у меня был сломан нос, скулы, шрам над виском,  благодаря тому что  муж являлся знаменитым боксером – все это было исправлено хирургическими операциями заграницей. Мне надоело быть его грушей я с ним рассталась.
     Второй муж был успешным бизнесменом, вроде ничего не угрожало нашей семейной жизни. Как-то во время семейных дискуссий я почувствовала классический удар ногой,  оказалось мой муж  в молодости – был  нападающим в футбольной команде. Мне жилось с ним комфортно. Огромная вилла, бассейн, спортивный зал. Во время наших семейных баталий мне приходилось от него бегать по вилле и спортивному залу,  так как все больше он использовал меня как футбольный мяч. И с ним мне пришлось расстаться.
    Третий  муж - врач пластической хирургии. Он имел свою клинику, материально я была обеспечена. Теперь я знала семейная жизнь –  непредсказуемая и опасная. Мне приходилось с ним ссориться и мириться, к тому же мой муж играл в  теннис. Это очень интеллигентный вид спорта. Тут мне  пригодился мой практический опыт с предыдущими мужьями. На  семейном корте я  мастерки отбивала его подачи, и с ним мне пришлось расстаться. Я стала умнее, и стала интересоваться: в каком виде спорта мужчина не страдает агрессией? Оказалось «сумо» – самый неагрессивный вид спорта!
     Я выбрала в мужья  чемпиона по сумо.  Вес   его был 190 кг и рост такой же. Наконец, я почувствовала  себя счастливой женщиной. Мой муж был похож на шкаф, который можно было передвигать, куда  захочешь,  вел  себя как новорожденный:  постоянно ел, спал и рос вширь.
     Мой совет женщинам: при выборе мужа обязательно поинтересйтесь: каким видом спорта он занимался? На всякий случай  научитесь: бегать, прыгать и отражать удары.    
      Лучше всего уехать туда, где женщин носят на «руках». Если верить молве на Кубе такое отношение к женщинам. Только вначале поинтересуйтесь  каким видом спорта увлекаются их мужчины. А вдруг непокорных жен они  выбрасывают на съедение крокодилам?