У камина

Анжела Ангел Шкицкая
Я присяду у ног любимых
Одиноким, уставшим котенком.
Пусть летит моя грусть незримо,
Укрывая обиды шелком.

У камина согреюсь страстью,
Что подарят твои ладони.
Я не верю этому счастью!
Нас с тобою любовь догонит.

Этот вечер для нас нежданно
Стал началом любви красивой.
Ты мой ласковый и желанный,
Где же раньше тебя... носило?)))