Уходит осень, не спеша

Алексей Крайнов
Отклик на стих
Прощание с осенью
Наталья Сурмина
http://www.stihi.ru/2010/12/16/6508


Уходит осень, не спеша,
с дождями, слякотью, с ненастьем.
И в нуль измучена душа
вновь стонет. Жму себе запястья
до боли, крика, что в груди
готов прорваться в одночасье.
Кричу: «Люби! не уходи!
как я люблю!! Даруй мне счастье!!!»
Но ветер гонит слова прочь
с опавшею листвой в бездонность.
Не докричусь…. Ушла ты в ночь.
Слепа, печальна безысходность….
И рвал руками грудь себе!
Зачем теперь мне сердце нужно?!!
Пусть стынет в мерзлой темноте,
среди осеннее - зимних лужиц….