Мы брели с тобой по лесу...

Игорь Розум
Мы брели с тобой по лесу...
Ты - серьезный человек.
Я - как в юности, повеса.
И скрипел под нами снег.

Раздавался треск промерзлых,
Веток сосен, иногда.
Я нашел и шишку бросил.
Улыбнулась ты тогда.

Птиц не слышно, только дятел
Бьет промерзшую кору.
Да в снегу не мало пятен.
Мимо них тебя веду.

Хворост собран, разжигаем...
Как в лесу без костерка?
Мы молчим...
Я просыпаюсь...
Нет ни леса, ни дымка...

15.12.10.