Облом...

Шедевра
Наверно, нет в характере металла,
А если есть, то чрезвычайно ковкий:
Все те, кого я близко подпускала,
Стремились из меня плести верёвки...

С апломбом и в амбициях надменных
Сочится спесью тот, кто был так дорог.
А если не уступишь, то мгновенно
Взорвётся дружба, как бездымный порох...

16.12.2010
*shedevra*