Я медленно, по шагам

Кристен Гурова
Я медленно, по шагам
Боюсь подойти, боюсь оступиться
Я медленно, по мечтам
Глотаю всю жизнь и пытаюсь напиться.

Я медленно узнаю,
Тебя, твоё сердце, и душу, и мысли
И в этом жизнь признаю
Простое как небо,без всяких изысков.

Я медленно начинаю летать,
Твой свет окрылил мою душу и сердце
Ведь счастье не в том,просто рядом стоять
А также лететь с тобой в неизвестность

Я медленно, по шагам
Боюсь подойти, боюсь оступиться
Я медленно, по мечтам
Глотаю всю жизнь и пытаюсь напиться.