Поэтессе с сайта знакомств

Владимир Ваш
Как удается поэтессе,
Нырнув в пучину липких слов,
Не захлебнуться в странной смеси
Из мыслей умниц и ослов,
Бродя по дебрям интернета,
Давить на кнопки до утра -
И сохранить в душе Поэта,
И не отвыкнуть от пера?)))