Поплачь, Природа, за меня...

Кристина Па
Поплачь, Природа, за меня,
Когда испитые до дна
Два кубка, счастья и печали,
Стоят стремяся в обака
Едва обсохшими краями.

Поплачь, Природа, за меня,
Когда оставленны друзья
И книги,доводы и страсти,
Когда уходят в никуда
Люди, признания и согласия.

Поплачь, Природа, за меня,
Когда нет мочи идти дальше,
Когда душа не рвется в бой:
Она лишь тихо горько плачет,
Она не ждет иного дня.

Поплачь, Природа, за меня,
Когда осиротевшая, средь быта,
Когда во взоре пустота,
Когда нет силы крикнуть "Да!",
Я в забытьи и я забыта.

Поплачь, Природа, за меня,
Ведь я тебя всегда хранила,
Пролейся дождиком с утра
Над тем, кого душа любила,
А разум жег, больней нутра.

Поплачь, Природа, за меня...

16.09.2009