Родина. 3

Буланов Космос
 1.Я люблю Родину, пусть она вокруг меня и не вертится.

 2.Истинный политический лидер вправе любить только одну женщину, имя которой - Родина.

 666.Хочешь получить Нобелевскую премию? Попробуй полюбить Родину как Уродину.