Секс два раза в неделю

Алина Владимировна
Секс два раза в неделю,
Разговор непременно - ссорой
Вроде всё, как всегда на пределе,
На вершине чувств и эмоций,

Но тебя выдают глаза
В них таинственно-странный холод
И казалось бы целый город,
Замерзающий в -40,
Поселился бы в них зазря
Ты не бойся, уже готова
Утопиться в твоих снегах

"Ты - мой личный сорт героина" -
Говорят нам с экрана кумиры,
Но у нас по-другому,милый,
То любовь разрывает миной,
То сужается вдруг пространство
И становится слишком страшно,
Слишком скучно вдвоём в квартире
Ты в углу где-то потерялся,
В моём хрупком душевном мире
Где сложнее всего потеряться

И на цыпочках не подкрасться,
Когда нежно целуешь в шею
Я создам миллион припятствий
И сжимая мои запястья,
Ты! Окажешься здесь мишенью

Секс два раза в неделю,
Разговор непременно - ссорой
Иногда не делюсь постелью,
Хотя всё остальное - поровну

"Не сворачивай больше горы",
Не неси мне горячий кофе -
Обожжёшься потоком боли -
Я присыплю ожоги солью.
В совершенстве тобой владея,
Доведу до такой мигрени
Когда мечешься в исступлении
И кричишь, как больной, судорожно:
"Мне давно это всё не нужно!"
Милый, знаю, я - "пила-дружба"
Потерпи меня, если не трудно

Вот слоняюсь по переулкам
Своего <воспалённого> мозга
Что на этот раз он придумает?
Что на этот раз он предложит?
Приказ сердцу - поставить точку
Впрыснуть яд глубоко под кожу,
Я согласна на всё, даже больше
Только он без меня не сможет!
Да и я без него, может, тоже!


P.S Лишь по этой простой причине
    Расставанью даю отсрочку

16.12.2010