Жить среди сволочей

Дмитрий Швидкий
Жить среди сволочей
И сволочью не стать…
Без пафоса речей –
Медаль за это дать! 
А можно, даже, орден,-
Я, в принципе, не против.
Беда, что на награды
Не много кандидатов.
Достойным был Исус
Среди единокровных…
Но неужели Русь
И не найдёт достойных?

      16.12.2010 г.