Учительница

Ирина Шулюкина
Давно не видела я Вас,
А кажется совсем недавно
С улыбкой Вы входили в класс,
Слова звучали Ваши плавно.
В те дни из школьного окна
Казалась даль не так грустна .  . .
Храня надежды Вашей свет,
Ушли в туманные мы дали.
Нашли звезду свою иль нет,
По крайней мере мы искали . . .
А даль из школьного окна
Теперь уже другим видна.
И входите опять Вы в класс,
Звучат слова легко и плавно.
Давно не видела я Вас,
А кажется совсем недавно . . .