СЫНА

Александр Николаев 11
С чем можно сравнить рождения чудо?
Я этот момент никогда не забуду.
Часто кручу в голове не спеша,
Как увидал своего малыша
Шарами наполнен приёмный покой,
Огромный букет для жены дорогой
Выносят впервые синий кулёчек,
Внутрь замотан милый комочек.
Сердце стучит, не на месте душа
Ещё окушерка идёт не спеша.
Стоял и качался, смеялся и плакал,
Здравствуй сынуля - это твой папа
Счастье в душе, спокойствие в мире
Я в этот момент испытал эйфорию
Стою улыбаюсь я в полный рот
Широкой улыбкой, как чеширский кот
Скорее, скорее домой без оглядки
Здесь хорошо, но лучше дома в кроватке
Будем с тобою мы жить душа в душу
Как Тимон и Пумба, как Филя и Хрюша
Всё что я умею тебя обучу
Всё чем владею тебе подарю
Будем гулять средь осенних аллей
Листвою кидаться, кормить голубей
Будем мы жить, играть и смеяться
На грусть и тоску не разоряться
Чтоб на пути не случилось с тобою
Знай что отец тебя телом закроет

Детка родная, супруга моя,
Как благодарить за подарок тебя?
Спасибо большое за это счастье
Я тоже конечно здесь принял участие
Но пол часа время и то не работы
Тебе почти на год диет и заботы
А что с тобой было в родильном кресле,
Только тебе да богу известно.
Ну ладно не будем всё позади
Приедем домой и там отдохни
Ты ведь просила и я обещал
И с этой минуты я со всем завязал
С тем что когда-то бесило тебя
От ныне всё в прошлом с этого дня
Разное в жизни будет у нас
Первые зубы и первый класс
Первые слёзы по первой любви
Если попросит ему помоги
Советом и делом и пониманием
Ему будет важно наше внимание