По попе наставительная

Толян Александрыч
для anonim444 [16.12.10 20:28]

Успокоилась !
Всё !
Надо !
Понемногу
себя
в руки .
И не отводи
взгляда
все что было
- одни глюки .
Это просто
давно
было .
Было -
кончилось
- нет
вовсе .
Слез соленой
рекой
смыло
Сожаления
не надо
в голосе .
Задушить
- удавить веру ?
А надежду
послать
к черту .
Неизвестна
любовь
зверю! 
Их желанья
другого
сорта .
Ты теперь
рождена
снова.
Отряхни
прах былой
жизни .
Съела ржавчина
сердца
оковы .
Да и улыбка
не будет
лишней !.......

Толян Александрыч