счастье

Аник Натка
Опрокинулась зима:
вверх тормашками дома,
снег летит обратно в тучи.
Свет фонарика, как лучик,

как прожектор – из руки.
И совсем не далеки
звёзды и луна: вон – рядом!
Достаю  до неба взглядом

из сугроба, где лежу
и, немножечко, дрожу.
Нет зимы моей красивей
ничего. Меня счастливей –

никого. Люблю весь свет!
Мне сегодня 10 лет.