На всю жизнь...

Монокини
Мне больно верить в то, что вижу…
                Я дышу
Полуживым Воспоминанием из детства,
Из прошлой жизни.
                И я бешено спешу
К  тебе, мой друг, где…
                к сожалению, нет места…

В силу каких-то обстоятельств и причин
Не совпадает наша скользкая возможность.
Я точно знаю,
                что ты помнишь,
                не забыл…
Но в глубине души
                какая-то тревожность…

Пройдут года, пройдут снега, пройдут дожди…
И мы поймем, что все приходит и уходит…
Но мне из жизни твоей,
                друг мой,
                не уйти…
Ведь связь душевная так просто не проходит…

Не будешь знать, не будешь видеть…
                Все равно,
Я буду мысленно, как раньше…
                Тихо плачу… -
За столько лет так и не понял ничего…,

Как очень много для меня ты в жизни значишь…




Слав, я скучаю...