Кулуары жизни

Дмитрий Александрович Арсентьев
Кто-то устал думать,
Кто-то устал жить,
Кому-то нужны деньги,
Кому-то хочется дружить,
С кем-то встречаешь старость,
Кому-то посвящаешь жизнь,
Где-то встречаются люди,
Где-то расстаются на век,
У кого-то много братьев,
А кому-то нужен свой человек,
У кого-то счастье,
У кого-то любовь,
И в этих кулуарах жизни
Закипает кровь.