Один поцелуй

Александр Николаев 11
Тот день ненавижу когда тебя повстречал
Жил же спокойно никому не мешал
Ел, спал, работал и веселился
И вот те нати взял и влюбился
И ведь что влюбился я понял потом
Когда моё сердце ты обдала кипятком
Сварила в крутую как куриные яйца
Теперь оно просто варёное мясо
Трепет и нежность теперь в нём убиты
Чувства замком амбарным закрыты
Качает по жилам моим оно кровь
Надолго забыло что значит любовь
Сердце разорвано и кровоточит.
Словно, словило автоматную очередь.
Истерзано в клочья и кровь вытекает,
Будто рвала шакалов дикая стая
Не сшить и не склеить само заживёт
Когда пройдёт время и чувство пройдёт

А так замечательно всё начиналось
Так мило при встрече ты мне улыбалась
Ты молодая, как берёзка стройна
А у меня дома сын и жена
Понятно конечно и дураку
Что я на одном а ты на другом берегу
Ты нравилась мне, но я знал на перёд
Что дальше улыбок у нас не зайдёт
И вот как-то раз пятница вечер
И в ночном клубе случайная встреча
Поймали глаза твой сияющий взор
И я начинаю с тобой разговор
Банальный такой : - Привет, как дела?
Здесь часто бываешь? и бла-бла-бла
Помню ещё как шепнул ей на ушко
Меня зовут Саша, а меня Ксюша
В жизни впервые я был под феном
Твоя шестая отвёртка делает дело
В зале пустеет, друзья уезжают.
А я не домой, а тебя провожаю.
И вроде пьяна ты, но всё понимаешь
Кольцо на пальце моём, а ты со мною играешь
Сблизились губы при сближении тел
Не стал себя сдерживать , да и не хотел
Мягкие, тёплые, нежные, страстные
Вспыхнул огонь и чувства прекрасные
Тот поцелуй был приятнее секса
Безумная ночь и тихое место
Взял поцелуй и ничего не исправить
В замен мне пришлось тебе сердце оставить

На утро же резко всё изменилось
Хорошие чувства дурными сменились
Решила динамо-машину включить
Считаешь что нам не по пути
Я знаю, но думать надо было вчера
Когда начиналась эта игра
Когда ты во мне огонь разжигала
В ладонях своих, мои зажимала.
Трубу не снимаешь, в игнор сообщения
Не единого слова не дала в объяснение
Изоляция полная, глухая ограда
Устроила мне Ленинграда блокаду.
Могла же ответить так мол и так
Что вчера было мой пьяный косяк
Так что прости и давай всё забудем
Мы же с тобой взрослые люди
Так нет же не можешь ты по людски
Нормально расставить точки над и
На ровном месте оборвана связь
Ну ты и сука, ну ты и мразь