Выбор

Александр Николаев 11
При рождении вырван из своего мира,
и теперь тебе надо сделать свой первый выбор
Закричать, и пустить жизнь в своё тело
или сделать так чтоб оно околело.
Быть аккуратным играя в песочнице,
сидя на корточках, собирать песок в формочки,
строить башенки или целые замки,
а может построить домик для мамки.
Или в грязи изваляться по уши,
делать что хочешь, разбить нос за игрушку,
что бы тебя другие дети шугались
а их предки с твоими ругались.
Собираешь в дневник одни пятаки,
учишь уроки не плывёшь за буйки,
распределяешь грамотно время
что бы успеть со школы на пение.
Иль ходишь в школу чтоб потусить ,
в толпе потереться, людей обсудить,
думаешь часто что что-то не так
и забиваешь свой первый косяк.

Припев
Жизнь у каждого одна и прожить её дважды не придётся.
Все мы дети одной земли и живём под одним солнцем.
Выбирать приходится всегда и не важно мягкий ты или твёрдый
Успокойся закрой глаза и реши для себя……… ты живой или мёртвый.
Надо сделать выбор, надо сделать выбор, просто сделай выбор

Спорт выбираешь , стремишься к победе,
всегда отлетичен тебя любят леди,
не куришь, не пьёшь, не употребляешь,
ценишь здоровье, бутцухой играешь.
Или торчишь у телевизора
с сиською пива и кучею грызла,
всякой хернёй свой мозг отупляешь,
сидишь на диване мозоль наедаешь.
Считаешь что ты за Россию радеешь,
время идёт а ты лишь стареешь.

Выбрал семью детей и жену
больше тебе не быть одному.
Приходишь домой и тебе рады,
большего счастья тебе и не надо,
всех поцелуешь, обнимутся все,
вечером ужин с женой при луне,
а может быть ты выбираешь свободу,
быть одному кому-то тоже в угоду.
Нету забот и нету пробреем
было б что съесть и потрахаться с кем
найдётся всегда и повод не нужен,
зачем тебе быть ещё чьим- то мужем?
Припев

Вот ты стоишь на середине
прожитых лет и прожитой жизни,
смотришь назад и делаешь выводы
в память как в море закинуты неводы,
главное чтоб не случалось с тобой
всегда оставаться нужно собой,
и не жалеть о сделанном выборе,
будь всё как будет и что-нибудь выгорит.
Всё можно принять и всё осознать,
но изменить и исправить нельзя