Зима

Дарья Василенко
Зима- прекрасное начало года.
Зима- ассоциация -свобода.
Кругом бело и так привольно,
И чувствуешь себя довольным.

Идёшь ты в лес, а он как в сказке,
И дети с горок на салазках,
И ты ребёнком чувствуешь себя,
Не важен возраст, главное -душа.

Зимой веселью нет предела,
Душа отрывается от тела
И летит в прекрасную страну,
Где так не хочется весну.

И новый год волшебством своим
Наполняет жизнь иным,
Таким привычным, но особым,
И чем-то разным с каждым годом.

На стёклах новый мир -другой,
Пейзажи ты воображением открой,
Когда на солнце видно то,
Что ты не видел до сего.

Так посмотри, на зиму посмотри,
И по-другому этот мир прими.
Как говорят природа спит зимой,
Но ты не верь и просто согласись со мной.