Эстрадное

Евгений Нефедов
На современной эстраде нет фаллометрии
Она там нужна как спец-эффекты в "Вие"
нет нужды там что-либо мерить
...ведь у Иосифа Кобзона 999!

Современная музыка не несет подтекста
Коммерческий подход работает как тесто
И нет нужды что-либо измерять
...ведь Людмиле Гурченко всего 75!

Если много думать о модных тенденциях
Можно прийти к творческой импотенции
Вот Киркоров совсем совсем совсем не парится
****ит женщин и легко пиарится!