Я слышал песню

Вай-Фай
Боже, прости мне мои прегрешения
Когда я слышу голос ЕЁ бесподобный.
Взываю к тебе без тени сомнения
Молю о прощении, Ты такой добрый...
...........................
Комок у горла, не могу писать словами.
Я буду..., милой сердцем напишу.
Душа распахнутая песней перед вами.
Дай Боже счастья Ей. Я так тебя прошу.