Агония любви. Ч. 1. Холод

Павел Алиев
Не вижу я любви в твоих глазах,
В твоих глазах лишь притаился иней,
Румянец не играет на щеках,
Когда ступаешь по ковру из лилий.

Постылый мир так тих, посконно-сер,
Так давит грудь горячих чувств неволя,
Чужих нарядов, мыслей, воль и вер.
Им всем своя, а мне – чужая доля.

И каждый раз проснуться поутру.
И каждый раз прогнать былой сценарий…
Как мокрый флаг на ледяном ветру,
Как в кузнице расплавленный динарий.
                18.09.10г.