Ты не сердись, что не волнуют

Ирина Швец
Ты не сердись, что не волнуют
Твои влюбленные глаза,
Что нет ответных поцелуев
И, что не так с тобой  нежна…

Не скрою, рада нашей встрече,
Ты – очень славный человек.
Мне сразу стало как-то легче,
Уютнее… Но только есть

Другой!  Он занял мое сердце,
Я под гипнозом его глаз!..
Мне жаль, чуть-чуть, что бессердечна
С тобой в вечерний этот час.