Предатели и судьи

Олег Советских
Кто прав же тут из нас,
Тебя я предал однозначно?
Идет возмездие сейчас,
И вдруг мне стало очень мрачно?

Ты проклял сущность всю мою,
Возненавидел нас на веки.
А я обплёванный стою,
В мечтах твоих я в образе калеки.

Ты волен думать и решать,
Что я предатель и изгой.
Ты можешь жить мне помешать,
Но лишь когда я встал спиной.

А твой предатель..это ты!
А время общий наш судья.
На всех ты смотришь с высоты,
И слишком веришь ты в себя.

Пройдут года,всех наших жизней,
Расставит время на места.
И ты наверно будешь лишний,
У врат при входе в небеса.

Ты низко пал,признайся сам,
Но смелость,не твоё богатство.
И время скажет по часам,
,,Твоя лишь смерть ,тебе лекарство,,