Я пытаюсь дышать...

Наталия Рябухина 2
Я пытаюсь дышать
Под детектором столпотворения...
Тонким подкупом- стихотворения,
И... под плед, в тишину, на кровать.
Мир во тьме многолик.
Краем зеркальца- блеск зазеркалия...
В центре девочка- родинки, талия,
Но... ведь ей "не найти сердолик".
Не встречать марсиан,
Жалко детские сладкие чаяния...

...Несмотря на благие старания,
Не пройти фейсконтроль у землян...